Le mie ricette

Gli antipasti

I primi

I secondi

I dolci

Piatti etnici



Innanzitutto qualche precisazione...

I formaggi: per chi è intollerante al latte (e quindi tutti i suoi derivati- burro, panna,besciamella,creme dolci di ogni tipo) bisogna dire che il lattosio è contenuto solo nel latte vaccino, ovvero quello di mucca!!
Quindi via libera a tutti i formaggi di capra.. forse non molto presenti nella grande distribuzione, cioè nei supermercati specie delle grandi città,  ma molto frequenti nei negozi più piccoli di vendita di salumi e formaggi vari.
Ce ne sono di ogni tipo, dai buonissimi tomini da grigliare, alle crescenze, alle tome fino alle forme più dure da grattuggiare.
Vi consiglio di provarli; sono eccellenti e vi garantisco che non hanno nulla da invidiare ai formaggi di latte vaccino, anzi!!

I lieviti: aihmè per chi è intollerante ai lieviti qui non esistono belle notizie.. ma ci sono lo stesso dei prodotti in vendita che vi mostrerò di volta in volta che possono sostituire i generi lievitati.

Nessun commento:

Posta un commento